Деревянные дома из Коми - Полезные статьи - Отделка деревянного дома.

Деревянные дома Деревянные дома

Проектирование, производство,
строительство домов из
оцилиндрованного бревна.

Деревянные бани Деревянные бани

Строительство русских бань из
оцилиндрованного бревна
в лучших северных традициях.

Деревянные беседки Деревянные беседки

Производство и строительство уютных беседок из зимнего леса по индивидуальным проектам.

Выбрать беседку
Отделка деревянного дома.
Окосячка (обсада).
Деревянные строения, будь то дом или баня, требуют особенного подхода к проемам, предназначенные для окон и дверей. Чтобы ни окнам, ни дверям не повредила неизбежная усадка деревянной конструкции, в проем устанавливается - oкосячка.

Блок-Хаус
Блок хаус - это уникальный современный пиломатериал со специальной геометрией, имитирующий поверхность оцилиндрованного бревна. В отличии от цельного бревна, блок хаус не растрескивается и имеет идеально ровную поверхность и поэтому служит очень долго. Эт

Паркет
Вариант укладки паркета с применением стяжки необходим в том случае, если при измерении основания пола его неровность составляет 2 см. и более. В случае, если неровность основания пола менее 2 см, то возможно использование самовыравнивающихся смесей.

Внутренняя отделка дома
Бревенчатый дом, построенный из оцилиндрованных бревен, практически не нуждается в какой-либо отделке. А деревянные дома построенные из нестроганного бруса как правило требуют наружной и внутренней отделки отделки декоративными строительными материалами.

Укладка ламинированного пола
Эта инструкция предназначена для монтажа наиболее распространенного типа пола - "замок-вкладыш" по длинной стороне панели и "замок-защелка" - по короткой стороне.

Сайдинг
Сайдинг - это наборные панели, изготовленные из винилополимерных материалов. Срок службы таких панелей более полувека. Поливиниловая вагонка может спокойно и без ущерба выдерживать перепады температур от -50 С до +50 С. Они наиболее оптимально подходят дл

Камин в деревянном доме
Каждому обладателю собственного дома хочется создать уютный и теплый интерьер. Воплощением уюта и красоты является камин. Так приятно вернуться с прогулки озябшим, заварить вкусного чая и сесть с любимой книгой возле камина. А как приятно собираться семье

Отделка ванной комнаты в деревянном доме
В статье рассказывается про отделку ванной комнаты.

Современные технологии при отделке деревянного дома.
Бревенчатый дом, построенный из оцилиндрованных бревен, практически не нуждается в какой-либо отделке. А деревянные дома, построенные из не строганного бруса, как правило, требуют наружной и внутренней отделки декоративными строительными материалами.

Русская печь.
Деревянный дом даже сегодня невозможно представить без настоящей русской печи. Но перед тем, как начать разбираться с печью в деревянном доме, немного углубимся в историю русской печи.

Интерьеры деревянных домов
В статье рассказывается о интерьерах деревянных домов.Здесь же можно познакомиться с основними стилями,которые используют при отделке.

Лестница для Вас и Вашего дома.
ДЕРЕВЯННЫЕ ЛЕСТНИЦЫ ДЛЯ ДОМА.Как один из главных элементов дизайна помещения. Деревянные лестницы для дома любого типа не должны противоречить его стилевой направленности.

Кухня в деревянном доме
В статье можно узнать как обставить кухню в деревянном доме.Так же можно прочитать про основные стили, которые используются для отделки кухни.

Электропроводка в деревянном доме
В статье рассказывается про проводку в деревянном доме.

Тёплый пол в деревянном доме
В статье рассказывается о том, как правильно сделать тёплый пол в деревянном доме.

Конопатка деревянного дома
Конопатка - очень трудоемкая работа. Если вы уверены, что у вас хватит сил, навыков и терпения, конопатку сруба можно сделать своими руками. В противном случае лучше доверить это дело специалистам.


 

Консультант on-line:

Более подробную информацию можно узнать у нашего консультанта по телефону в Москве
8-926-462-7772
Мы работаем для Вас!

Контакты
Хиты продаж:

Популярные проекты
Полезные статьи
Наши контакты
Деревянные дома из оцилиндрованного бревна – это достойная альтернатива квартире в городской многоэтажке. Дерево поддерживает экологию и хранит гармонию человека с природой.
Главная     О компании     Наша продукция     Комплектующие     Полезные статьи     Контакты
© 2009 Copyright "Дома из Коми"
Создание сайта: Modus studio
"Дома из Коми" - проектирование и стоительство деревянных домов
г. Одинцово, Минское шоссе, 7 км. от МКАД - Схема проезда
Тел.: +7 926-020-53-36
   Яндекс.Метрика