Деревянные дома из Коми - Полезные статьи - Все о фундаментах.

Деревянные дома Деревянные дома

Проектирование, производство,
строительство домов из
оцилиндрованного бревна.

Деревянные бани Деревянные бани

Строительство русских бань из
оцилиндрованного бревна
в лучших северных традициях.

Деревянные беседки Деревянные беседки

Производство и строительство уютных беседок из зимнего леса по индивидуальным проектам.

Выбрать беседку
Все о фундаментах.
Устройство отмостки
Для защиты фундамента от поверхностных вод по всему периметру здания устраивают отмостку. Если вокруг вашего дома на полосе шириной до 1м просто оставлен дерн или проходит слабо утрамбованная дорожка, то дождевая вода просачивается к фундаменту, проникает

Свайный фундамент.
Железобетонные свайные фундаменты применяют для зданий различных конструктивных систем, этажности и в разнообразных грунтовых условиях. Наиболее целесообразны такие фундаменты при слабых, неравномерно деформируемых основаниях.

Столбчатый фундамент с ростверком из железобетона
Чтобы столбы фундамента были более устойчивы, а также опоры в целом, после того, как выверили верхний обрез основных столбов, создают ростверк. Ростверк - одна из самых ответственных частей фундамента, здесь не бывает мелочей.

Строительство плитного фундамента.
Строительство на подверженных просадке и вспучиванию грунтах при неправильной закладке фундамента может привести к критическим последствиям, вплоть до частичного разрушения здания. Бывают разные проблемные грунты: песчаные, состоящие из разных типов почвы

Строительство ленточного фундамента.
Ленточные фундаменты используются для домов с большой массой стен: кирпичные, каменные, бетонные, а также под деревянные , которые планируется облицовывать кирпичом.

Блочный фундамент
Блочный фундамент, являясь подвидом сплошного фундамента, состоит не из одного, а сразу из нескольких бетонных блоков. За счет этого факта сооружение фундамента выигрывает в цене, и появляется возможность сэкономить на процессе строительства всего здания.

Столбчатый фундамент
При постройке деревянных домов, имеющих легкие стены и не имеющих подвала, как раз и применяют столбчатый фундамент. При этом столбы ставятся в точках, где пересекаются стены, ставятся они под всеми углами. Столбы изготавливаются из бетона, кирпича или на

Столбчатый монолитный фундамент.
На подвижных и пучинистых грунтах, торфяниках и уклонах рекомендуют устанавливать столбчато-ригельный (ростверковый) монолитный фундамент. Это экономичный вариант - нечто среднее между полнопрофильным и мелкозаглубленным монолитным фундаментом.

Ленточный монолитный фундамент
Расчет конструкции фундамента под дом производится по прочности и по величине раскрытия трещин. При строительстве деревянных домов, дачных фундаментов или фундаментов одноэтажных коттеджей часто выбирают ленточный тип монолитного фундамента из железобетон

Ленточный мелко заглубленный фундамент
Ленточный мелко заглубленный фундамент - применяется в строительстве легких деревянных зданий из бревен или бруса. Основным плюсом является небольшая стоимость и высокая несущая прочность. Тип фундамента подразделяется на основные модификации исходя из по

Этапы строительства плитного фундамента
Постройка любого дома начинается с фундамента. Если участок не самый лучший - мелкий песок, образующий плывуны в зоне грунтовых вод, залегающих почти под поверхностью, то обычно залаживают сплошной плитный фундамент.

Дефекты фундамента
Основной и наиболее серьезный дефект фундамента - это неравномерная усадка здания. Её проявлениями считаются трещины стен дома и самого фундамента, перекос всего строения.

Что нужно знать для того чтобы возвести фундамент.
Выбор типа фундамента зависит от типа дома. Материалом для фундаментов, изготавливаемые нашей организацией, служит железобетон.


 

Консультант on-line:

Более подробную информацию можно узнать у нашего консультанта по телефону в Москве
8-926-462-7772
Мы работаем для Вас!

Контакты
Хиты продаж:

Популярные проекты
Полезные статьи
Наши контакты
Деревянные дома из оцилиндрованного бревна – это достойная альтернатива квартире в городской многоэтажке. Дерево поддерживает экологию и хранит гармонию человека с природой.
Главная     О компании     Наша продукция     Комплектующие     Полезные статьи     Контакты
© 2009 Copyright "Дома из Коми"
Создание сайта: Modus studio
"Дома из Коми" - проектирование и стоительство деревянных домов
г. Одинцово, Минское шоссе, 7 км. от МКАД - Схема проезда
Тел.: +7 926-020-53-36
   Яндекс.Метрика